Aviso Legal, Condiciones de Uso y Política de Privacidad

Está página web y los nombres de dominio sellersginecologo.com, ginecologosenelda.com y ginecologosenelda.es son de titularidad de Francisco Sellers López, Doctor en medicina por la Universidad Miguel Hernández de Elche, especialista en Ginecología y Obstetricia y miembro del Colegio Oficial de Médicos de la Provincia de Alicante, Colegiado nº 0303-03788.

La finalidad de este portal Web es contribuir a la mejora de la Salud de la Mujer a través de una información clara y sencilla sobre temas relacionados con la Ginecología.

Protección de datos de Francisco Sellers López

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. Francisco Sellers López se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener información sobre si Francisco Sellers López está  tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a ellos, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Aviso Legal LSSI-CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad Francisco Sellers López le informa que es titular del sisio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

Francisco Sellers López – DNI 22110820T
Domicilio: C/ Jose María Pemán, 7 1ºB
03600 Elda (Alicante)
Tel. 965394631
E-mail: info@sellersginecologo.com

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal le tribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Uso del Portal

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “contenidos”) en internet pertenecientes a Francisco Sellers López o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer uso adecuado de los contenidos y servicios que Francisco Sellers López ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • I- Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • II- Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • III- Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Francisco Sellers López, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente citados.
  • IV- Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Francisco Sellers López se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que , a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Francisco Sellers López no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Propiedad Intelectual e Industrial

Francisco Sellers López será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…)

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Francisco Sellers López.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Francisco Sellers López. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos o copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. el USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Francisco Sellers López.

Exclusión de Garantías y Responsabilidad

Francisco Sellers López no se hace responsable, en ningún caso de los daños y prejuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

Francisco Sellers López se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir, o añadir tanto los contenidos y servicios que se prestan a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Enlaces

en el caso de que la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de internet, Francisco Sellers López no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Francisco Sellers López asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derechos de Exclusión

Francisco Sellers López se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones de Uso.

Generalidades

Francisco Sellers López perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que se puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes Condiciones y duración

Francisco Sellers López podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre Francisco Sellers López y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales de la ciudad del USUARIO.

Otros datos a tener en cuenta

El usuario tiene derecho a recibir respuesta a cualquier pregunta o consulta o aclaración que le surja sobre el tratamiento de sus datos y podrá ejercer su derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente.

Cookies

Puedes acceder a toda la información sobre Cookies de este sitio web en https://sellersginecologo.com/politica-de-cookies/

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.